meat

Способы приготовления мяса

На гриле

Говядина Подготовленное мясо (маринованное или отбитое) вырезки, толстого и тонкого филейного края целиком или нарезанное на куски для бифштексов
Свинина Тонкий филейный край целиком или, например, для шашлыка, отбивные, котлеты, ребрышки
Курица, индейка Куриное филе целиком или в виде натуральных котлет
Баранина Толстый и тонкий филейный край, котлеты на косточке, седло
Оленина Тонкий и толстый филей

В духовке

Говядина Подготовленное мясо для ростбифа и жаркого, толстый и тонкий филейный край
Свинина Различные окорока, мясо для жаркого и запекания целым куском, толстый филейный край
Курица, индейка Целиком или разделанная грудка, голень-бедро
Баранина Жаркое и запеченное целым куском
Оленина и дичь Жаркое и запеченное целым куском

На сковороде

Говядина Подготовленные бифштексы из вырезки, тонкого и толстого филея, антрекот

Жарка и тушение

Говядина Мясо для ростбифа и жаркого, оссобуко (из телячьей или говяжьей голени)
Свинина Толстый филейный край, лопатка, шейка, вырезка

Варка

Говядина Лопатка, голень
Свинина Различные окорока, лопатка, голень