dorada

Дорадо в пергаменте с прованскими травами и легким гарниром

Для приготовления блюда вам понадобится

  • Дорадо - 2шт.
  • Тимьян - 2-4 веточки
  • Лайм - 2шт.
  • Эстрагон - 2-3 веточки
  • Перец розовый и соль по вкусу
  • Оливки черные Acorsa без косточек - 20г.
  • Кабачок (цукини) - 100г.
  • Паприка желтая - 120г.
  • Стебель сельдерея - 80 г.
  • Морковь - 100г.
  • Масло оливковое Fratelli - 100мл.
  • Салат листовой - 60г.
  • Лук-порей - 100г.

Приготовление

1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и перемешайте. Морковь предварительно отварите до полуготовности.

2. Вырежьте из пергамента квадрат размером 20 на 30 см, сложите овощи в центр и посолите.

3. Лайм и маслины нарежьте кружочками.

4. Рыбу почистите, промойте и обсушите. Вложите внутрь рыбы веточки свежей зелени и кружочки лайма. Поперчите. Уложите рыбу сверху на овощи и закройте пергамент (для скрепления краев пергамента можно воспользоваться степлером).

5. Запекайте рыбу с овощами в течение 20 минут при температуре 160°C и подавайте с листьями салата.

Приятного аппетита!