Товары для дома ViTESSE со скидкой 50%
-
Рецепты шеф-повара Константина Вагу
-
Вкус сезона
-
Рецепты и меню
-
Полезные советы
-
Здоровое питание
-
Видео-рецепты
Дорадо в пергаменте с прованскими травами и легким гарниром
Для приготовления блюда вам понадобится
- Дорадо - 2шт.
- Тимьян - 2-4 веточки
- Лайм - 2шт.
- Эстрагон - 2-3 веточки
- Перец розовый и соль по вкусу
- Оливки черные Acorsa без косточек - 20г.
- Кабачок (цукини) - 100г.
- Паприка желтая - 120г.
- Стебель сельдерея - 80 г.
- Морковь - 100г.
- Масло оливковое Fratelli - 100мл.
- Салат листовой - 60г.
- Лук-порей - 100г.
Приготовление
1. Все овощи нарежьте тонкой соломкой и перемешайте. Морковь предварительно отварите до полуготовности.
2. Вырежьте из пергамента квадрат размером 20 на 30 см, сложите овощи в центр и посолите.
3. Лайм и маслины нарежьте кружочками.
4. Рыбу почистите, промойте и обсушите. Вложите внутрь рыбы веточки свежей зелени и кружочки лайма. Поперчите. Уложите рыбу сверху на овощи и закройте пергамент (для скрепления краев пергамента можно воспользоваться степлером).
5. Запекайте рыбу с овощами в течение 20 минут при температуре 160°C и подавайте с листьями салата.
Приятного аппетита!