mk

Овощи гриль с авокадо в болгарском перце

Для приготовления блюда вам понадобятся:
• Перец болгарский – 2 шт.
• Цукини – 1 шт.
• Лук-порей – 40г
• Авокадо – 1 шт.
• Багет белый – 1 шт.
• Имбирь маринованный – 20г
• Масло оливковое – 60 мл
• Масло сливочное – 20г
• Сыр «Фета» - 80г
• Петрушка – 10г
• Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разрежьте пополам и промойте один болгарский перец, нарежьте багет крупными
кубиками и слегка подсушите.
2. Авокадо, цукини, второй болгарский перец и лук-порей нарежьте средними кубиками
и обжарьте на смеси масел в течение 3 минут.
3. Сыр «Фета» нарежьте средними кубиками, имбирь измельчите.
4. Смешайте овощи, сыр и багет. Выложите в половинки болгарского перца. Запекайте
в течение 5 минут при температуре 190°С.
5. При подаче украсьте петрушкой или посыпьте тертым сыром.