Форшмак из сельди

Сыр "сливочный" - 80 г

Сливки 33% - 80 мл

Яйцо куриное - 2 шт

Лук красный - 40 г

Уксус винный - 30 г

Яблоки зеленые - 60 г

Сельдь - 240 г

Укроп - 20 г

Багет или черный хлеб

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте и оставьте мариноваться в винном уксусе на 5 минут.

2. Очистите яблоко.

3. Нарежьте филе сельди и яблоко мелкими кубиками.

4. Натрите яйца на терке.

5. Измельчите укроп.

6. Смешайте лук, яблоко, филе сельди и яйца.

7. Добавьте к смеси сливки и сливочный сыр.

8. Нарежьте хлеб ломтиками, немного подсушите в духовке и выложите на него форшмак.